Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Пещера под камнем - жилище Предводительницы.


Пещера под камнем - жилище Предводительницы.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Ну, может и исцарапает... - Темная луна потерла нос лапой, - Но мы ее приведем, если хочешь. Отлично. Мы сможем поймать Гарфилда! - обрадовалась кошка.
ОФФ: Фантазия кончилась ><

0

12

Сима прибежала и начала подслушивать.Ее лапы дрожали так словно был мороз минус 25.

0

13

Офф: И как ты стала подслушивать??? Сквозь землю и камень?
Темная луна учуяла незнакомую кошку. Черная кошка подошла к подруге и шепотом сказала: Весенняя Гроза, забирай Ромику и тихо уходи с заднего хода. Сюда пришел шпион. Ромика, не звука! - тихо приказала Луна котенку. Она повела Грозу и Ромику к заднему ходу. Уходите через него. Бегите в туманный лес. Я отвлеку шпиона. Он или она, пусть даже оно - Гарфилд не должен знать о наших планах. Я ему не дам, - шепотом обратилась напоследок Темная луна к ним. Когда кошки ушли, она вернулась к парадному входу и притаилась. Ну погоди! Посмотрим, что задумал Гарфилд! - злорадно подумала кошка.
Офф2: Сима, ты НЕ слышала моих слов, сказанных шепотом!

0

14

Сима пыталась что-то услышать.Но все зря!!Ничего не было слышно!Сима все время бегала и искала как хоть что-то услышать.Но она не знала ето место хорошо и не могла найти даже дырочки!!Сима решила не сдаться и продолжила подслушивать.

0

15

Уходите через него. Бегите в туманный лес. Я отвлеку шпиона. Он или она, пусть даже оно - Гарфилд не должен знать о наших планах. Я ему не дам,. - сказала Тёмная Луна. Хорошо!, - шепотом сказала Весенняя Гроза подруге, взяла Ромику за шкирку и побежала с ней в туманный лес. Убегаю она заметила рыжую кошку, но та, к счастью, её не заметила. Гроза старалась идти, как можно тише. то бы её не  заметила шпионка.

=======>Туманный лес>

0

16

Сима очень долго ходила и искала вход,прислушивалась и ждала.Сима очень боялась что её поймают!!Но она ждала пока кто то выйдет!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Пещера под камнем - жилище Предводительницы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC