Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Пещера под камнем - жилище Предводительницы.


Пещера под камнем - жилище Предводительницы.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

На Главной поляне есть большой камень, а под ним есть очень большая пещера. В этой пещере уже 10 поколений живет род Правителей племени Теней. Внутри земля, как ни странно, сухая, есть несколько земляных "мешков" - вырытых круглых комнат, к которым ведут ходы. Два входа - парадный и запасной. Среди котов бытует мнение, что когда-то это была барсучья нора. Две кладовые, три спальни и большая "комната", в которую могут поместиться все коты из племени.

0

2

Темная луна пришла к своему дому, Весенняя Гроза шла за ней. Осмотревшись, кошка залезла в свой домик и отпустила Ромику на пол в главной "спальне". Теперь сиди тут, и чтоб не звука! - грозно сказала кошка и вышла наружу. Весенняя Гроза уже пришла. Как думаешь, куда он пойдет? Может, лучше было бы остаться у тебя? - спросила Темная луна у подруги, но потом опровергла сама себя. - Хотя нет, тогда бы Гарфилд захватил мое племя. Но только территории, ведь племя мое не дома, а жаль. Скорее бы оно вернулось! Зайдешь - заметешь следы, хорошо? Я пошла, поговорю с этой маленькой бестией. Затем Темная луна зашла в пещеру и прошла к "комнату", где оставила Ромику. Ну что ж, Ромика, помнишь, ты обещала рассказать, что задумал твой отец. Расскажи нам. Понимаешь, мы тут жили себе хорошо, в мире с Кровавым племенем, а тут приходит твой отец и... Все рушится. Понимаешь? Если ты нам все расскажешь, когда мы победим, ты сможешь спокойно уйти, или даже стать одной из нас, если захочешь, конечно. Ну что, расскажешь нам? - почти ласково спросила кошка, подошла к котенку и села рядом.

0

3

Так, так. Как ты смеешь называть меня Гроза?Так могут называть называть меня только мои друзья!Для тебя я весенняя Гроза и обращайся ко мне на вы!И говори со мной уважительно!!!, - сказала Весенняя Гроза и гневно мяукнула на Ромику.Хотя нет, тогда бы Гарфилд захватил мое племя. , - сказала Тёмная Луна.Ах, так бы он захватил твоё племя, а так моё племя!?, - сказала Гроза и посмотрела на тёмную Луну.

0

4

Цыц, Ромика! Еще раз назовешь мою подругу просто Гроза - я отправлю тебя к твоим предкам! - злобно оборвала Темная луна котенка и обратилась к подруге. - Нет, Гроза, твое он не захватит. Он пойдет мстить мне, это ведь ясно, как Божий день. К тебе он пойдет в последнюю очередь. Ведь его наследницу забрала я, так? - кошка говорила размеренно и спокойно, чтобы успокоить подругу. Итак, ты обещала рассказать планы твоего папаши о нападении на племя Ветра, да? Ну, рассказывай, я слушаю! - обратилась затем Темная луна к Ромике.

0

5

- Темная луна.Мой отец наверное думает ,то я его предала,но это не так!!!я люблю и папу и племя и сестру.я так бы хотела видеть ихние мордашки.Но во сне я видела как папа сказал,что не собирается меня спасать потому что я "предательница".простите но мне кажется что то что вы придумали это бесмысленно.я вас очень уважаю.если вы меня поймёте то я уверена вы может быть меня отпустите.Я ведь сама не хочу этой войны. - кошечка пуская слезу вздохнула .
- как там моя сестра,она наверное тоже думает что я предательница -с этими словами Ромика так громко заплакала.

0

6

Ромика, а ты не хочешь остаться с нами? Мы можем тебя принять, если обещаешь нас не придавать. У нас с предателями разговор короткий, - предложила Темная луна. Ее больше не шатало. Надо что-то решать, и быстро. Пока племя не пришло, мы может обороняться только вдвоем, - беспокоилась черная кошка. Что же делать?

0

7

Да, Ромика, тёмная Луна права. Ты можешь присоединится к одному из наших племён.. - сказала кошка. Потом Ромика заплакала.Ну.,не плач. Не плач. ты ведь можешь вообще к ним не возвращатся. И почему же ты так уверена, что они считают, что  предательница?, - попыталась успокоить котёнку Весенняя Гроза.

0

8

- Предавать я вас не хочу- - сказала Ромика.- У меня сестра нашлась- продолжала кошка.

Отредактировано Ромика (2009-04-10 17:18:03)

0

9

Ромика, ты очень хочешь увидеть свою сестру? Я могу ее забрать сюда. Хочешь? - предложила Темная луна. За второй дочкой он точно придет. Ему нужна наследница, - решила кошка, а в голове у нее уже зрел коварный план.

0

10

- я не знаю..если вы её приведёте она вас исцарапает- - что то прокрутив в своей голове сказала Ромика.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Пещера под камнем - жилище Предводительницы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC