Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Туманный лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Темный сосновый бор. Земля устлана опавшей хвоей и гниющими шишками. Под деревьями клубиться туман, солнце никогда не приникает под нижние ветви сосен и елей. По этому лесу рыскают юркие мышки и шустрые зайцы, которых можно поймать. Жители племени Теней или Сумрачного племени к этому уже привыкли, но врагам, вздумай таковые сюда заявиться, будет очень легко тут потеряться.

0

2

Темная кошка шла по лесу, едва заметная, словно тень. Желтые глаза ярко светили, их свет пробивался сквозь туман, словно автомобильные фары. Туман совершенно не пугал кошку, она к нему уже привыкла. Под тонкими лапками трещали ветки и шишки. Кошка наступила на острый сучок и поморщилась - сучок прокол ей лапу. Недовольно фыркая, кошка дошла до пенька, забралась на него и села. Ох, эти сучки! Вечно в лапы втыкаются! Пройти нормально нельзя! - думала кошка, зализывая лапу. Наконец она закончила и пошла дальше. Рядом что-то зашуршало. Кошка остановилась и насторожилась. Что-то зашуршало сново. Темная луна двинулась дальше и принюхалась. Пахло мышью. Кошка пригнулась и тихо двинулась на шуршание. Еще шаг. Еще шажок... Пора! Кошка прыгнула, уцепилась когтями за мышь и проткнула когтями горло зверька. Мышь дернулась и затихла. Попалась! - удовлетворенно сказала Темная луна и съела добычу. Все племя куда-то ушло, и оставлять мышь не было смысла. Довольная, кошка решила пошпионить за предводителем Огненного племени.
=========>Жилище предводителя.

0

3

Ромика пришла в лес ( её вела Весенняя Гроза ).
- Весенняя Гроза,мы будем тут ждать Тёмную Луну?! - спросила выдохшаяся из сил кошечка.Потом Ромика села на пенёк и притихла...

0

4

Весенняя Гроза опустила Ромику на землю. Вода стекала по её пушистой шерсти ручьём.Весенняя Гроза,мы будем тут ждать Тёмную Луну?!, - спросила Ромика. Не знаю. Наверно. Теперь надо где то спрятаться., - сказала кошка и пошла в кусты.  Ромика, иди сюда!, - позвала она принцессу.

0

5

- Хорошо,как тут холлоднно..- сказала Ромика переступая с лапы на лапу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC