Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Сюжет » Главный сюжет


Главный сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Весна. Снег уже сошел, но в некоторых местах ещё остался. Постепенно тает лёд в больших реках и крохотных ручейках. На деревьях появились почки. Прилетели ранение птицы, такие, как скворцы. Некоторые животные уже проснулись и выходят из своих зимних убежищ.  Племена котов-воителей спешат поймать птиц, что бы наконец наестся после долгих трёх месяцев голода. Казалось бы всё, как всегда. Но вдруг пришли люди и варварски забрали себе часть леса под новый город. Сначала город не принёс котам никаких проблем, кроме чрезмерного неестественного шума. Но потом у людей живущих в городе стали появляться домашние коты: персы и ангорцы. Сначала изнеженные домашние пушистики никому не причиняли вреда. Но потом осмелев стали постепенно выходит из домов и осматривать лес и улицы. Эти теретории им понравились и у них появилась зловещая идея – поработить все пять племён и зажить счастливо на их тереториях. Для этого они объединились в одно гигантское племя и начали наступление. Но племена не хотели так быстро сдаваться и все пять племён объединились воедино. И начали борьбу с захватчиками.

А что будет дальше? Решать вам!

Это пока весь сюжет, во время игры он будет увеличиваться.

Всем прочитать.

0

2

А вот дополняю сюжет:

Кровавое племя не боялось что новые городские коты приченят им вред.Но однажды ночью новые коты атаковали без предупреждения и полностью выгнали кровавое племя из города.Они убежали в лес чтобы предупредить лесные племена о атаки новых котов.

0

3

Можно так:
Поначалу лесные племена не верили, но Кровавое племя предложило пойти и посмотреть, а лучше - послушать. Лесные коты решили поверить. После Великой Войны, которая была не так давно и унесла жизни почти всех котов из племен, шпионов не было, и поэтому шпионить отправилась Весенняя Гроза - предводительница племени Грозы. Ее взяли в плен. Подруга Весенней Грозы, Темная луна, приняла на себя предводительство. Весенняя Гроза не появлялась в течении трех дней, все поняли, что ее схватили. Стали организовывать поход на Огненное племя.
Можно так, хотя бы первую часть:
Поначалу лесные племена не верили, но Кровавое племя предложило пойти и посмотреть, а лучше - послушать. Лесные коты решили поверить. После Великой Войны, которая была не так давно и унесла жизни почти всех котов из племен, шпионов не было, и поэтому шпионить отправилась Весенняя Гроза - предводительница племени Грозы. Ее взяли в плен.
Это только дополнение.

0

4

Форум закрыт!

0

5

Форум закрыт!

0

6

Форум закрыт!

0

7

Форум закрыт!

0

8

Форум закрыт!

0

9

Форум закрыт!

0

10

Форум закрыт!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Сюжет » Главный сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC