Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Ваша реклама » Ролевые по Котам-Воителям


Ролевые по Котам-Воителям

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

http://i021.radikal.ru/0903/9d/4474c0ccc04a.jpg
*картинка кликабельна

- Привет! Мечтаешь попасть в мир котов-воителей? Тогда позволь мне пройтись с тобой. - Сказав это, грациозная чёрная кошка встала и пошла вместе с тобой в лес.
- Вот, это лес. Но я думаю, ты с ним уже знаком? Да, я забыла представиться, я Тинана глашатая племени Ветра. - Тинана повернулась и, зашагав дальше продолжила разговор.
- Это наше племя. - проходя мимо территории племени Ветра, сказала кошка.
- А это Грозовое племя. - сказав это, кошка кивнула в сторону Территорий Грозового племени и пошла дальше.
- Кстати, в Грозовом племени живёт моя сводная сестра, но сейчас не об этом. Ну, вот мы и дошли до Речного племени! - проговорив как скороговорку, сказала Тинана.
- Сумрачное племя! - произнесла она и остановилась.
- Мы обошли все наши племена, у меня даже лапы затекли... - сказала кошка.
- Ну, вот наша прогулка подходит к концу, а так жалко с тобой прощаться, так весело гулять с вами... А приходите к нам!? - с надеждой спросила она.
Тинана показала хвостом на портал в мир двуногих, чтоб стать обратно человеком, а потом повернула хвост в сторону леса.
- Ну, куда же ты пойдёшь? В мир двуногих или к нам?

Ты можешь ответить:
Вариант один:
- В портал.
Вариант два:
- В лес!

Решай!!

0

12

http://s41.radikal.ru/i092/0811/e9/37b09361ad3f.gif
                                                                (Картинка кликабельная)

Зима. Холодно. Солнце не греет. Племена снова воюют. На прошлом совете коты подрались и облака закрыли луну. Теперь все в ожидании, что же будет дальше? Какое наказание понесут лесные племена за нарушение закона? Глашатаи собирают патрули, чаще чем обычно ведь нельзя точно знать не нападут ли соседи. Коты исхудали, в сезон Голых деревьев вся добыча прячется в норы. Коты мечтают только обо дном: чтобы война прекратилась и племена помирились. Хотя не все....
   Молодой кошечке каждую ночь снится сон: ужасная драка между племенами, много жертв и тут она резко оказывается в темном лесу и слышит голоса звездных предков: "Пусть мечты сбудутся, пока слишком много крови не пролилось!" Через какое то время она понимает что уже давно не спала и с этим надо что то делать. Она решается пойти к своей хорошей подруги (она же предводительница Грозового племени) кошечка все рассказала Притягательной звезде и та решила пойти к Лунному озеру.
   Когда она пришла к Лунному озеру ей приснился, тот же самый сон. Она поняла что в лес грядет беда...

Для того чтобы у этого квеста было продолжение и чтобы его отыграть нам очень нужны участники! Ролевая еще совсем молодая! Мы надеемся на вашу помощь!

0

13

http://s39.radikal.ru/i086/0904/15/2d79ba978078.jpg

картинка кликабельна

Дикая жизнь, полная опасностей… Что вам слышится в этом предложении? Сразу представляется лес. Умиротворённый, который относится к сказанному только косвенно… Приглядитесь, вдруг вам повезёт заметить наблюдающие за вами сощуренные глаза с узкими зрачками…

http://s54.radikal.ru/i144/0903/9a/1391cd1adbe1.jpg

Пять лесных племён живут в этом лесу. Канули в Лету времена Огнезвёзда, коты успели перейти на новое место, которое почти похоже на их лес, погибший тогда от лап Двуногих. Уже и старейшины не помнят, что когда-то их деды жили на берегу озера…

Прошла война с племенем Теней, завершившаяся почти полным разорением в лесу. Великая битва унесла за собой многих котов. Многие предводители, что вели племена на бой, не привели их назад. На поле боя остались многие глашатаи. Единственной из прежних предводителей, кто остался жив, была Грозовая предводительница… На её плечи легла тяжкая обязанность восстанавливать племя, как и на плечи остальных, новых предводителей, возглавивших племена…

С той жуткой поры минуло три луны. И ещё не успевшие оправиться племена постигла новая кара… Ушедшие возвращаются, тени былого бродят, напоминая о себе, смута начинает брать верх, Тёмное Время Судьбы пало на лес, но Звёзды молчат…

Хочется узнать, что будет дальше? А вдруг именно вы решите судьбу леса? Что, если именно из-за вас Тёмное Время Судьбы может продлиться не одно поколение котов-воителей? Не советую вам упускать сей шанс…

Конечно, сейчас кто-то скривит губу: «Ну вот, опять плюсы/минусы…» Нет, я на этом не зацикливаюсь и скажу честно: ролевая существует с прошлого года, но в заброшенном состоянии. И мне, главному администратору, нужна помощь с её подниманием из грязи. Так что, если вы человек дельный, то можете оказаться админом. Отличная перспектива, не правда ли?


Взаимно. ~Темная луна.

0

14

http://s54.radikal.ru/i143/0904/3b/59aef55e86d7.jpg

Всем известно, что в лесу есть четыре племени Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Среди гор обитал Клан Падающей Воды, в городе когда-то правило Кровавое племя, а далеко-далеко обитало возрожденное Небесное племя.
Но в мире есть и другие места и совсем другие племена с иными традициями. Так в одном лесу обитают три племени. Племя Солнечного Света - быстроногие охотники отличающиеся мирным нравом, Племя Звездной Ночи - скрытные коты умеющие подокрастся незаметно к чему и кому угодно и Племя Ясных Сумерек умные и решительные коты отличающиеся тем что прекрасно охотятся в тумане и когда в воздухе стоит влажность.
Среди небес обитает племя Полной Луны, их предки воители. Никто уже и не помнит как появились в этом лесу три племени, но факт остается фактом, они есть и будут всегда. Впереди их ждут испытания, войны, любовь, перемирия и общие враги. И кто знает чем все закончится?

http://i081.radikal.ru/0904/4b/d512c294c20e.gif - множество свободных ролей

http://i081.radikal.ru/0904/4b/d512c294c20e.gif - свободный сюжет

http://i081.radikal.ru/0904/4b/d512c294c20e.gif - три племени

http://i081.radikal.ru/0904/4b/d512c294c20e.gif - идет набор в администрацию

Проверил Гарфилд

0

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Форум заброшен, попасть не могу. Реклама скрыта. ~Темная луна.

0

16

----------->>>>http://s49.radikal.ru/i125/0903/d1/553dc432d3d9.jpg<<<<------
                                         Коты воители.Опасные секреты.
      Хочешь узнать что за секрет?Тогда стань частью форума!Ты узнаешь больше чем ты думаешь!Наверное вы думаете что это обычный стандартный сюжет.Но ты ошибаешься!Это очень интересно... И можно сказать опасно!Присоединяйся к нам!
      Ещё не решился?Тогда давай я расскажу о самой ролевой.Создательница форума-Звезда ангела,а её лучшие помощники
Белолапка и Звёздный Вихрь а так же Грация!Форум новый,но не думай что тут скучно!Совсем наоборот!Но если присоединишься ты,то будет вдвойне веселей!И если ты решил, тогда
нажми! хм... ещё не нажал? тогда Нажми!

Взаимно. Темная луна.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Ваша реклама » Ролевые по Котам-Воителям


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC