Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Архив » Жилище предводителя


Жилище предводителя

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Вдруг пришёл Гарфилд.Он слышал что Весенняя Гроза собирается порвать одежду моего хозяина.А ну не смей рвать его одежду,если нехочешь чтоб я сейчас захватил твоё племя-с гордостью и угрозой сказал Гарфилд.

0

12

Тихо-тихо ступая, Темная луна подошла к дому Гарфилда, которого все лесные племена знали как властолюбивого кота. Перед этим она выкупалась в грязной луже, и запаха у нее не осталось. А он тут неплохо устроился! - подумала кошка, оглядывая комнату, насквозь пропитанную кошачьим запахом. Один запах ей был хорошо известен - Весенняя Гроза. Следуя за запахом, кошка подошла к покосившемуся шкафу. Там кто-то скребся. Весенняя Гроза, это ты? Это Темная луна, помнишь меня? - обратилась кошка к подруге, - тебя вытащить? Куда убежал этот Гарфилд? Кошка обследовала шкаф. Так, открыть можно, отлично! - подумала Темная луна и стала ждать ответа подруги.

0

13

-Да, я!Спасибо, что ты решила меня спасти, а то я думала, что я здесь умру от голода.. Да, вытащить... А Гарфилд, куда то убежал со своей вредной дочкой!, - сказала кошка, её голос был полон благодарности и одновременно злости. Потом она осмотрелась: вокруг  было много дорогой одежды, а ведь Гарфилд, то её не выпустил.. И тогда она решила порвать какую нибудь рубашку и так и сделала - через минуту вся рубашка была порвана в клочья.

0

14

Темная луна услышала звук разрываемой ткани и сказала: Я сейчас открою шкаф, а ты пока разорви всю одежду. Кошка обнюхала шкаф и стала царапать дверь когтями, стараясь уцепиться. Наконец дверь немного поддалась и кошка быстро открыла дверь. Ну, можешь выходить. Ты свободна! - обрадовала Темная луна подругу и весело посмотрела на нее.

0

15

Грозлазка последовала совету подруги и разорвала всю одежду в шкафу. Вдруг дверь открылась и наконец то Весенняя Гроза выбежала на ружу. Большое тебе спасибо!, - сказала кошка и подошла к подруге, - Я всю одежду я порвала, а теперь бежим, пока этот гад не вернулся!!!, - сказала она и подбежала к двери.

0

16

Хорошо, бежим! - согласилась Темная луна и быстро побежала к выходу. По дороге она споткнулась об миску и упала, корм высыпался из миски. Быстро поднявшись, кошка оглядела все. Новая идея появилась у нее в мозгу. Слушай, давай тут все испортим! - предложила Темная луна подруге и с наслаждением провела когтями по обивке дорогого дивана.

0

17

Вдруг пришёл Гарфилд.Он увидел что Тёмная Луна портит дом его хозяина.Гарфилд набросился на Тёмную Луну и неочень сильно изцарапал ей лицо.От неожиданности она немогла дать здачи Гарфилду.Гарфилд сделал не много ран Тёмной Луне.Но ей всёравно было немного трудно двигатся.Гарфилд прекратил атаку и выгнал их из своего дома.

0

18

- Папа!Папа!они порвали самую дорогую одежду хозяина- начала реветь Ромика.

0

19

Вдруг пришёл Гарфилд.Он увидел что Тёмная Луна портит дом его хозяина.Гарфилд набросился на Тёмную Луну и очень сильно из царапал ей лицо.Первым порывом Весенней Грозы было ответить ему тем же, но потом он выгнал их из своего дома.  Кошка решила не продолжать борьбу, а пока убежать и помочь в этом Тёмной Луне.

-------->Жилище предводителя(грозовое племя)

0

20

Ромика не плачь-сказал Гарфилд.Думаю хозяйн не будет на нас злится.-С надеждой сказал Гарфилд.И когда хозяйн смотрел погоду по телевизору там говорилась что скоро будет сильный ливень и река может выйти из берегов.Тогда то мы и захватим Речное и сумрачное племя.- сказал Гарфилд.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Архив » Жилище предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC