Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Архив » Жилище предводителя


Жилище предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 72

1

Гарфилд живёт в большом красивом особнике.Это трёх-этажный дом с большими бассейном в который Гарфилд иногда толкает своих врагов.

0

2

Ромика пришла в дом предводителя и её хозяин покормил её вместе с её папой.

0

3

Привет Ромика, где ты была ? - спросил Гарфилд.

0

4

я ходила по окресностям города и видела разбитыелагери кроваваго племени-сказала Ромика-они меня увидели.

0

5

Весенняя Гроза тихо кралась к жилищю предводителе огненного племени. Она слышала там голоса предводители и его дочки. Ох!А нелёгкая это работа быть шпион, ну ничего станет наше племя больше и будут другие шпионить вместо меня!!!, - подумала кошка. Потом она подползла к самой двери, спряталась и стала подслушивать.

0

6

Гарфилд учуел что в доме какае-то кошка не из его племени.Он тихо подошёл к двери и набросился на незнакомку.Гарфилд схватил её чтобы не дать ей убежать.И спросил-Ты кто?

0

7

Я?А кто я?Ты меня не знаешь, Гарфилд?, - сказала Весенняя Гроза, давай коту по морде лапой с выпущенными когтями, - Я предводительница Грозового племени ака Весенняя Гроза. А ты Предводитель Огненного племени?Ведь так?

0

8

Да, я предводитель огненого племени-ответил Гарфилд.А раз ты предводительница грозового племени,Мы тебе не дадим збежать-сказал Гарфилд.Рядом с Грозоглазкой и Гарфилдом был немногго преоткрыт шкаф.Может мне засунуть её в шкаф-подумал Гарфилд.Если я тебя спрячу то, грозовое племя будет быстро захвачено нами-сказал Гарфилд.Гарфилд быстро толкнул грозоглазкуи она попала в шкаф.Он быстро закрыл дверь чтобы Весенняя Гроза не збежала

0

9

От испуга Ромика сначала дрожала,а потом подошла к запертому шкафу с отделением для прохода воздуха.И 3 раза постучала лапой по отлакированному шкафу вишнёвого цвета.
-Эй ты.Это правда,что ты потслушивала разговор? -всё ещё дрожащим голосом говорила маленькая и доверчивая кошечка.

Отредактировано Ромика (2009-03-28 19:21:04)

0

10

а ну не смей -маленькая Ромика и со всей силы долбанула по шкафу у которого было 2 сломаные ножки!!!.Так,что он покасился на бок.

Отредактировано Ромика (2009-04-03 14:44:13)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Архив » Жилище предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC