Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Жилище предводителя


Жилище предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь живёт предводитель с предводительницей. И ещё здесь живут наследники с наследницами.
Это не глубокое углубление в земле с подстилкой из травы и листьев окружённая густыми кустами. В одном месте в этих кустах есть место не такое густое, вот так и входит предводитель. В кустах стоят не очень высокие деревья с густой листвой. Это место предводительница выбрала, потому что густые листья и кусты хорошо защищают от Гроз часто появляющихся здесь.

0

2

Весенняя Гроза долго бежала из города в свое племя, но всё таки добежала. Бежать было тяжело:  лил проливной дождь. Кошка осмотрелась и принюхалась, что бы узнать не было ли кого в её жилище во время её отсутствия. Никого в её жилище вовремя её отсутствия не было.  Ей хотелось поймать кого нибудь b поесть . Из-за дождя не было ни птиц ни мышей.Тогда кошка решила сбегать в какой нибудь лесок и поймать зайца, но из-за проливного дождя ей пришлось ей пришлось остаться в жилище.

0

3

Темная луна зашла в жилище подруги мокрая, зато без крови на морде - все смыл дождь. Под кронами деревьев дождя не было, и в жилище было сухо. Кошка отряхнулась и кинула Ромику на пол, так что котенок не слишком сильно, но ушибся. Он пойдет мне мстить. Захватит мое жилище. Давай пойдем туда. Тебе он все равно мстить не будет. Идем? - спросила кошка у Весенней грозы. Темную луну немного шатало - хоть царапины были мелкие, их было много. Пошатываясь, кошка подошла к Ромике и грозно нависла над ней. Теперь ты - моя пленница, Ромика. Надеюсь, твой папаша готов сделать все, чтобы спасти свою наследницу. Иначе... В Солнечном племени станет одним котенком больше. Ты поняла меня? - строго спросила Темная луна и котенка, который выглядел жалко - мокрый и напуганный.

0

4

- А зачем я вам если вы хотите отомстить моему папе - с недоумением спросила увереная в себе маленькая кошечька.

0

5

-Весенняя Гроза!пожалуйста не убивайте меня я расскажу все - все планы моего папы.

Кхем, кхем!Зачем писать новый пост?У вас, что в низу нет кнопочки редактировать?*Весенняя Гроза*

0

6

Темная луна усмехнулась. Как она много не понимает! - прошептала кошка на ухо подруге и обратилась к Ромике, - Эх, малышка! Ведь твой папаша тебя любит, ведь так? Ну вот, мы тебя схватили и теперь можем влиять на твоего наглого папашу! - презрительно объяснила кошка Ромике. Ну что, Гроза, идем? - спросила Темная луна у подруги, назвав ее обычным именем, но это было не страшно - эти кошки были лучшими подругами

0

7

- аааааааааааааа!ну почему меня никто не понимает!-начала реветь кошечка - ведь у вас есть чувства - чувства обиды и злости на моего папу,и если бы вы меня понимали,а не смеялись надо мной - что я понимаю,а что нет,то я бы вам многое объяснила...-всхлипывала Ромика,она с недоверием взглянула в глубь леса.

0

8

Как она много не понимает! - прошептала Темная луна на ухо подруге. Действительно, много не понимает,а казалось бы такая большая. Ведь ей уже шесть месяцев!, - сказала Весенняя Гроза на ухо подруге.Хорошо, пошли. Потом Ромика начала хныкать. И что же ты бы нам объяснила? , - спросила Гроза.

0

9

Темная луна посмотрела на котенка. Не реви, а лучше выполни свое обещание! Но только потом - когда придем ко мне. Советую не запоминать туда дороги, если жизнь дорога. Потом придем ко мне - и все нам объяснишь, понятно? А пока замолкни и мы идем! - поначалу кошка говорила почти ласково, а потом прибавила в голос грубости. Все, Гроза, идем ко мне. Мы пойдем секретным путем, - последнее предложение кошка сказала очень тихо, и Ромика их не услышала. Взяв котенка за шкирку, Темная луна направилась в сторону своего жилища тайным путем.
========> Жилище Темной луны.

0

10

Мы пойдем секретным путем, - сказала Тёмная луна. Какой ещё такой секретный путь?, - подумала кошка, но не стала спрашивать, а просто последовала за подругой.

========> Жилище Темной луны.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Жилище предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC