Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Жилище предводителя


Жилище предводителя

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Надо-же, какая грязь под этим жутким диваном! А пыли-то сколько!
Весенняя Гроза долго сдерживалась, но потом всё-таки не удержалась и оглушительно чихнула. Теперь она выдала себя с головой. Да ведь ещё не просто чихнула, а всем телом дёрнулась, больно ударив голову о верх дивана.
Только сейчас она заметила, как же в её "убежище" тесно и неудобно. Но это было не последним сюрпризом...
Она почувствовала небольшой укол в лапу. Уколотое место очень сильно зачесалось... "Клоп или блоха. Чудесно!" Предводительница ели сдерживалась от того, что бы не дёрнуться ещё раз, что бы прогнать надоедливое насекомое.

0

12

Ага!  Я же говорю что там кто то есть!    Выкрикнул Колосок когда услышал чих под диваном. Там точно кто то есть!  Котик прыгнул и приземлился возле дивана.  там кто то был, но спереди  была доска так что посмотреть было нереально.

0

13

Гарфилд принюхался.Видимо и вправду кто то подслушивает.. -  подумал кот.
Ладно!   Я предлогаю...  напасть на племя ветра потому что они ближе к нам, и они самые слабые!
Нет, Колосок!Мы сначала нападём на племя теней, а потом захватим грозовое. - размышлял в слух Гарфилд.
Затем из под дивана раздался еле слышный шорох и странный, лесной запах.Затем раздался какой то громкий звук и из под дивана вылетела пыль.Только сейчас Гарфилд заметил бело коричневую пушистую и ободранную кошку.Это точно кто то из лесных котов - заверил себя кот.
Колосок!Подойди к дивану с той стороны и будь осторожен и внимателен! - приказал он.
Сам Гарфилд приготовился прыгнуть под диван и схватить шпионку.
Затем он прыгнул, быстро залез под диван и легко царапнул когтями по морде шпионку.И стал ждать.

0

14

Колосок!Подойди к дивану с той стороны и будь осторожен и внимателен!  Я тебе не слуга!  Крикнул котик и прошёл к спинке дивана как будто не пытался пролезть в сантиметровую щель спереди.  Там и в правду была бело коричневая лесная кошка,  отец царапнул её по морде но затормозил, в это время Колосок подбежал и прыгнул на диван сверху что бы ударить кошке голову.

0

15

Всё произошло почти мгновенно.. Она не успела ничего предпринять. Что-то теплое коснулось её тела, а вскоре морду будто-бы огнём обожгло. Кошка обозленно взвыла и что есть силы вытолкнула нападающего из своего убежища, а потом мгновенно вылезла сама. Кровь заливала правый глаз. Как-то непривычно было видеть кровавую пелену вместо окружающего мира... Прошло пару мгновений. Кошка решилась на прыгнуть на белого кота, поцарапавшего её и тоже нанести ему весьма серьёзную рану. Собрав все силы,она прыгнула на кота (кошка не знала, что это и есть Гарфилд) и собрав всю силу, полоснула его когтями по боку.

0

16

Гарфилд отпрыгнул.Эта кошка оказалась не промах.Она полоснула Гарфилда когтями боку и ему стало довольно таки, но он был не из тех кто сдается.И как следует ударил её в живот задними лапами с когтями.Затем встал на ноги и стал думать что ему делать дальше.
Колосок, ты должен заманить её на балкон! - прокричал Гарфилд.А затем стал ждать следующего удара.

0

17

Колосок, ты должен заманить её на балкон! - прокричал Гарфилд.  Сколько раз тебе повторять! Я тебе не слуга!  Крикнул Колосок и стал бить кошку так, что бы она отходила от балкона,  ближе к печи.

0

18

И снова всё произошло за миг. Теперь огнём обожгло живот. Из свежих, глубоких царапин на дорогой ковер капала кровь.
Гарфилд что-то прокричал сыну, про какой балкон. Хотелось бы Весенней Грозе знать, что это такое.
Через пару минут кошка пришла в себя.
Первым порывом было убежать и скрыться, но она не может так запятнать честь своего племени и всех лесных котов.
Тем временем, рыжий котёнок подскочил к ней и начал избивать кошку. Собрав последний силы, она запрыгнула на странное строение (печь) и забралась на самый верх. Конечно, здесь её достать легко, но у неё уже был план...

0

19

Гарфилд увидел как кошке обожгло живот.Затем Колосок начал бить её ногами.И графилд окончательно понял что живой предательница не уйдёт.Вскоре кошка запрыгнула на плиту, плитой хозяин Гарфилда называл странную штуку на которой он делал себе еду с помощью огня.Затем предводитель запрыгнул на стол и приготовился совершить свою месть.Кошка как раз стояла посреди этой само плиты.
Ну что скажешь теперь?! -  с наглой ухмылкой произнёс белый кот.
Затем он нажал на кнопку на плите, с помощью которой его хозяин включал все костры на этой штуке.Огонь вспыхнул в момент.И скоро кошки уже не было видно за стеной дима и пламени.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Жилище предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC