Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Жилище предводителя


Жилище предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Гарфилд живёт в большом красивом особнике.Это трёх-этажный дом с большими бассейном в который Гарфилд иногда толкает своих врагов.

0

2

Колосок вышел из своей комнаты которая находилась в чулане, его от туда вытащила маленькая двуногая, которая часта пыталась задушить или утопить "Жужика" (так Эта называла Колоска).   Быстрой рысью пересекая коридоры один за другим, Колосок прибежала на кухню и во весь голос заорал Папа! Пап! Эта опять ко мне пристаёт! Может наконец выцарапаешь ей глаза!  Опять нажаловался он и лёг рядом с батареей.

Отредактировано Колосок (2011-02-24 15:11:26)

0

3

Гарфилд прибежал в комнату в которой было очень много домиков для котов.Он огляделся.Кот очень волновался, ведь скоро он собирается напасть на лесные племена котов и захватить их.
Затем котик проголодался и побежал на кухню в которой его ждала миска корма и молока.Он снова огляделся.И увидел рядом своего сына наследника Колоска.
Колосок прибежала на кухню и во весь голос заорал-Папа! Пап! Эта опять ко мне пристаёт! Может наконец выцарапаешь ей глаза!
Нет!Колосок нельзя!Запомни что двуногие ас любят и кормят!Хотя эта двуногая и вправду дура - сказал он.
А теперь поговорим о наших планах. -  с серьёзностью произнёс Гарфилд.

0

4

Нет!Колосок нельзя!Запомни что двуногие ас любят и кормят! Хотя эта двуногая и вправду дура.  Сказал отец  Колосок явно надулся но кога услышал последнее предложение обрадывался.  А теперь поговорим о наших планах. -  с серьёзностью произнёс Гарфилд.  Ну что тут говорить? Я уже миллион раз тебе говорил! Просто взять, и напасть на племя...  как их там... там где ветер...  На племя Ветра! А потом заставить их воевать на нашей стороне, и завоеват племя Теней! а потом оставшиеся два!   Выплюнул он отцу.

0

5

----------второе начало игры--------
Пушистые белые лапки оставляли извилистую, почти незаметную тропинку из следов на свежем снегу. Предводительница оглядывалась на каждый шорох, ведь там, куда она отправляется должна быть хорошая защита и охрана. По крайней-мере, она бы так сделала.
Вот совсем рядом оказался трёх-этажный особняк. По описаниям точь-в-точь такой, как у предводителя Огненного племени. Только она не подумала об одном.. Как же она теперь проберётся в дом двуногого? ответ пришёл неожиданно - она обернулась на громкий звук - это дергалась от ветра открытая форточка. Хитрый оскал появился сразу. Совсем забыв о всякой осторожности, а заодно и подгоняемая холодом, она быстро запрыгнула на форточку, а от туда - в дом. Только чуть-чуть согревшись она поняла, что наделала слишком много шуму...

0

6

Колосок начал предлагать свои идеи по поводу атаки на племена: - Ну что тут говорить? Я уже миллион раз тебе говорил! Просто взять, и напасть на племя...  как их там... там где ветер...  На племя Ветра! А потом заставить их воевать на нашей стороне, и завоеват племя Теней! а потом оставшиеся два!
Колосок, ты не понимаешь!Племена жестоки и могущественны.Мы не сможем заставить племя ветра воевать за нас!Мои шпионы доложили что сейчас самое могущественное - это грозовое племя...Надо его захватить и не дать никому сбежать! - пояснил он.
Ведь мы уничтожили и прогнали из города кровавое племя, которое тут правило многое время! - продолжал пояснять он.
Вдруг подул сильный ветер и на Гарфилда подул холодный зимний ветер.И тут кот почуял неладное.С улицы шел очень странный запах, запах леса...

0

7

Колосок, ты не понимаешь!Племена жестоки и могущественны.Мы не сможем заставить племя ветра воевать за нас!Мои шпионы доложили что сейчас самое могущественное - это грозовое племя...Надо его захватить и не дать никому сбежать! - пояснил он. Ведь мы уничтожили и прогнали из города кровавое племя, которое тут правило многое время!    Сказал отец.   Ну ладно, тук уж и быть... Котик не договорил, со стороны форточки пахло лесом, по ходу отец тоже заметил это.  Поворачивать голову было слишком опасно и по этому котик просто встал и боком пошёл в сторону форточки. Подойдя достаточно близко, Колосок резко в прыжке повернулся и крикнул Я так и знал что нас подслушивают!

0

8

Кошка затаила дыхание, стараясь не произносить ни звука. Но вот сердце.. Кажется, она бьётся так громко, так оглушительно что это слышно на весь дом! В тишине раздался голос предводитель Огненного племени, Гарфилда:
Колосок, ты не понимаешь!Племена жестоки и могущественны.Мы не сможем заставить племя ветра воевать за нас!Мои шпионы доложили что сейчас самое могущественное - это грозовое племя...Надо его захватить и не дать никому сбежать! - пояснил он.
Ведь мы уничтожили и прогнали из города кровавое племя, которое тут правило многое время!

Что-же, очень необычный поворот событий, что ей посчастливилось прийти сюда именно в день обсуждения столь любопытных планов. Слово о том, что Грозовое племя сейчас самое могущественное немного порадовали её. Только вот то, кто это сообщил.. Шпионы. Странно, как же чуткие лесные коты могли не заметить чужих котов на своей территории? А может быть, они завербовали кого-то из Грозового племени?...
Вдруг предводитель замолчал, явно почуяв что-то недоброе. Кошка вздрогнула. Надо-бы спрятаться.. Только куда? Кошка огляделась. Вот тут, совсем рядом есть такая странная штука - диван. Под него можно залезть. Грозе стоило огромных усилий под него забраться, но теперь она в безопасности.. По крайней-мере, так казалось ей.
Я так и знал что нас подслушивают! - крикнул рыжий сын предводителя.
"Хорошо хоть мне удалось спрятаться..." - пронеслось в голове.

0

9

Я так и знал что нас подслушивают!-выкрикнул колосок.
Тихо!Никто нас не подслушивает!Тебе показалось!-сказал Гарфилд с легкой неуверенностью.
Так как ты думаешь?!Куда лучше сначала напасть, на какое племя?!Надо обсудить планы! - сказал Гарфилд.
Он огляделся.Неужели кто то подслушивает - подумал он, но сразу же забыл об этом.

0

10

Тихо!Никто нас не подслушивает!Тебе показалось!-сказал Гарфилд с легкой неуверенностью. Так как ты думаешь?!Куда лучше сначала напасть, на какое племя?!Надо обсудить планы!   Ну...  Ээээ...   Ладно!   Я предлогаю...  напасть на племя ветра потому что они ближе к нам, и они самые слабые!   Колоску всё ещё казалось что его подслушивают, время от времени он поглядывал на предметы за его спиной. Его  взгляд пал на диван под которым что то шевелилось.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Жилище предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC