Коты-Воители. Новая Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Жилище целительницы


Жилище целительницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это обиталище целительницы и её учеников. Вход туда - через папоротниковый туннель, на маленькую полянку, где целительница оказывает помощь больным и раненым котам и где живут эти коты, когда чем-то болеют. Полянка защищена папоротниками и скалой от ветра и дождя. На другой стороне полянки - скала, в ней - трещина. Это само обиталище целительницы и место, где она хранит свои травы и ягоды.

Отредактировано Пепелица (2009-04-27 21:01:12)

0

2

Пепелица перебирала травы. Это занятие сопровождалось довольным урчанием серой кошки. Запасов вдоволь. - отметила с радостью она. Ромашка, корень кервеля, тысячелистник, бурачник ... Внезапно кошка с ужасом обнаружила, что не хватает очень важной травы. Просто необходимой. Запасы кошачьей мяты подошли к концу! Пока не будет этой травки с сильным запахом, племени может угрожать опасность от зелёного и белого кашля! Молодая кошка подошла к выходу, чтобы оценить погоду.
Но едва высунув голову из папоротникового туннеля, кошка тут же юркнула обратно. В такой дождь нечего и думать идти куда-нибудь. Она решила выйти за травами, как только дождь кончится. А пока целительница села и наблюдала за падающими каплями, пока её не стало клонить в сон...
Через минуту Пепелица уже спала в папоротниковом туннеле, под яростный перестук капель...

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Империя » Жилища » Жилище целительницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC